INGREDIENTES:
- ½ pimiento verde
-
2 vasos de arroz
-
400g de bacalao
-
1 tomate
-
½ cebolla
-
3 dientes de ajo
-
4 vasos de caldo de pescado
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
Sal
-
Pimienta
-
Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
Se echa un chorro de aceite de oliva en la
cacerola, se pasa por harina los trozos de bacalao y se fríen un poco y se
reservan, en el mismo aceite se sofríe la cebolla el pimiento y el ajo picado y
cuando este a un poco dorado se echa el tomate picado y se deja sofreír.
Se separa del fuego la cacerola y ponemos la
cucharada de pimentón ,
Se le echa los 4 vasos de caldo de pescado y
se pone a cocer
Cuando hierve
se esperan cinco minutos y se le añade los 2 vasos de arroz y se deja cocinar
unos 15 minutos.
SUGERENCIAS:
Se puede hacer el arroz tanto con bacalao
fresco o con bacalao salado. El bacalao salado se tendría que dejar desalar entre
24 y 36 horas (cambiando el agua entre 3 y 4 veces) antes de cocinarlo.