INGREDIENTES:
4 medallones salmón
200 ml nata líquida
250 g champiñones
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Sal y pimienta
-1 cucharadita de eneldo y de estragón
-1 cucharada de limón
-1 nuez de mantequilla
PREPARACIÓN:
1. En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva doramos los
medallones de salmón hasta que estén tostados por fuera pero rosados por
dentro. Reservamos.
2. Cortamos la cebolla muy finita y laminamos los champiñones después de
lavarlos bien para quitar suciedad. En la misma sartén del salmón pochamos la
cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que esté tierna y añadimos
los champiñones y la cucharada de limón. Dejamos otros 5 minutos.
3. Cuando estén bien hechos los champiñones y cebolla incorporamos la
nata, salamos y dejamos cocer unos 5-6 minutos. Ponemos los medallones encima
para que tomen sabor durante 2 minutos y ya lo tenemos listo para servir.