jueves, 24 de enero de 2013

MEDALLONES DE SALMON CON SALSA DE CHAMPIÑONES


MEDALLONES DE SALMON CON SALSA DE CHAMPIÑONES

 
 
INGREDIENTES:

4 medallones salmón
200 ml nata líquida
250 g champiñones
1 cebolla pequeña
Aceite de oliva
Sal y pimienta
-1 cucharadita de eneldo y de estragón
-1 cucharada de limón
-1 nuez de mantequilla
 
 

PREPARACIÓN:

1. En una sartén con un par de cucharadas de aceite de oliva doramos los medallones de salmón hasta que estén tostados por fuera pero rosados por dentro. Reservamos.

2. Cortamos la cebolla muy finita y laminamos los champiñones después de lavarlos bien para quitar suciedad. En la misma sartén del salmón pochamos la cebolla a fuego medio durante unos 5 minutos, hasta que esté tierna y añadimos los champiñones y la cucharada de limón. Dejamos otros 5 minutos.

3. Cuando estén bien hechos los champiñones y cebolla incorporamos la nata, salamos y dejamos cocer unos 5-6 minutos. Ponemos los medallones encima para que tomen sabor durante 2 minutos y ya lo tenemos listo para servir.