Hoy toca receta
Crema de
alcachofas
Ingredientes:
Alcachofas -500gr (congeladas)
Cebolla -1
Patata -1
Caldo de pollo -1 litro
Sal
Pimienta
Cebolla -1
Patata -1
Caldo de pollo -1 litro
Sal
Pimienta
Nata -200 ml
Jamón serrano
Jamón serrano
Mantequilla -1 nuez
Aceite de oliva -2 cuch
Preparación:
1-Descongelamos las alcachofas.
2-Ponemos la mantequilla y el aceite en una olla.
3-Pochamos la cebolla, cuando este añadimos la patata, las alcachofas, le
damos unas vueltas y cubrimos de caldo.
Rectificamos de sal y pimienta.
4-Dejar cocer por espacio de media hora a fuego medio, cinco minutos antes de terminar añadimos la nata.
5-Pasamos por la batidora y lo colamos 4-Dejar cocer por espacio de media hora a fuego medio, cinco minutos antes de terminar añadimos la nata.
para que quede fino, al emplatar añadimos
unas tiras de jamón serrano ò tiras de
alcachofas fritas y a disfrutar.