lunes, 26 de diciembre de 2011

PASTEL DE SALMON




Ingredientes:

Un sobre de salmón ahumado  
3 huevos cocidos
100gramos  pepinillos en vinagre
10 palitos de cangrejo
Mayonesa
Pan de molde sin bordes
½ vaso de Leche

Sal, pimienta


 








Elaboración:

Forrar un molde alargado con papel transparente. Con el salmón, forramos todas las paredes para que luego al desmoldarlo nos quede el pastel cubierto con el salmón.

Picamos los demás ingredientes y el salmón que nos sobra. (Yo lo pico con el cuchillo pues me gusta encontrar trocitos al comerlo)

 Ponemos de base unas rebanadas de pan mojadas en leche con una brocha, una capa de la pasta que habremos preparado con  todos los ingredientes, otra de pan de molde, y así sucesivamente hasta que se acabe, y terminamos con pan. Cerramos con el papel sobrante y ponemos algo de peso para que el pastel quede compacto (yo pongo un brick de leche), y lo metemos en la nevera 10 hora.

 Cuando lo saquemos del molde, lo adornaremos al gusto de cada uno, sobre una camita de lechuga o huevo hilado, y ya está listo para comer.