Ingredientes:
Un sobre de salmón
ahumado
3 huevos cocidos
100gramos pepinillos en vinagre10 palitos de cangrejo
Mayonesa
Pan de molde sin bordes
½ vaso de Leche
Sal, pimienta
Elaboración:
Forrar un molde
alargado con papel transparente. Con el salmón, forramos todas las paredes para
que luego al desmoldarlo nos quede el pastel cubierto con el salmón.
Picamos los demás
ingredientes y el salmón que nos sobra. (Yo lo pico con el cuchillo pues me
gusta encontrar trocitos al comerlo)
Ponemos de base unas rebanadas de pan mojadas
en leche con una brocha, una capa de la pasta que habremos preparado con todos los ingredientes, otra de pan de molde,
y así sucesivamente hasta que se acabe, y terminamos con pan. Cerramos con el
papel sobrante y ponemos algo de peso para que el pastel quede compacto (yo
pongo un brick de leche), y lo metemos en la nevera 10 hora.
Cuando lo saquemos del molde, lo
adornaremos al gusto de cada uno, sobre una camita de lechuga o huevo hilado, y
ya está listo para comer.