INGREDIENTES
1 paquete de masa quebrada
3 puerros
1 cebolla
200 gr. de bacon
200 gr. de queso emmental rallado
200 ml. de nata
200 ml. de leche
4 huevos
aceite oliva
sal
nuez moscada
Primero colocar la masa en el molde previamente untado con mantequilla, poner unos garbanzos para que hagan peso y cocer la masa en el horno precalentado a 180ºC unos 10/15 min.
Mientras se cuece la masa, poner a freir
a fuego bajo en una sartén con muy poco aceite el puerro troceado y la cebolla .
Cuando esté a medio hacer, añadir el bacon y freír unos 10 min.
En un bol grande batir los huevos,
añadir la leche, nata, queso rallado, sal y nuez moscada.
Añadir la mezcla de bacon y puerro al
bol con los líquidos.
Verter sobre la masa quebrada
Cocer en el horno durante 30/40 minutos.
Dejar enfriar y desmoldar.