jueves, 5 de agosto de 2010

RECETA DE COCINA

MACARRONES CON CHORIZO

Ingredientes:

■1/2 kilo de macarrones.
■2 chorizos (como los prefieres, picantes, de ajo, cualquiera que te guste).
■250 gramos de tomate maduro.
■1 ajo.
■1 cebolla.
■150 gramos de queso parmesano rallado.
■Orégano al gusto.

Preparación:
Pon una olla con suficiente agua para que hierva. Al hervir agrega 1 cucharada de sal y los macarrones para cocer al dente.
En una sartén por separado, agrega los chorizos picados. Cocina algunos minutos. Mientras corta la cebolla y el ajo y agregalo a la sartén también. Luego, licúa el tomate y agregalo a la sartén. Pon orégano como te guste. Prueba si le hace falta un poco de sal, que eso dependerá del chorizo, pero recuerda que el queso parmesano también es salado.
Una vez listo todo agrega los macarrones cocidos en la sartén. Mezcla bien y pon la mitad del queso. Mezcla por un par de minutos.
Sirve muy caliente con el resto del queso por encima. Te dará para dos personas.